コメント
🌤
guと無印の前開きのやつ買いました🫡🤍
入院中のパジャマは義母が買ってくれましたがそれも前開きのパジャマでした🫶🏼
雪見だいふく
ベルメゾンで買いました!
バースデイや西松屋でも売ってました💓
バースデイの可愛かったです💐
-
ママ
バースデイが近くにあれば💦
西松屋にもあるのですね🥰- 3月15日
みー
赤ちゃん本舗で買いました!
-
ママ
ありがとうございます😊- 3月15日
はな
西松屋、メルカリで買いました😃
-
ママ
ありがとうございます✨- 3月15日
chan😮💨
先週birthdayで3着買いました!前開きタイプで、そのまま授乳もできるタイプのやつです!めちゃめちゃ便利そうだったのでオススメです‼️
-
ママ
バースデイ近くにあるのいいですね😭お出掛けで近く寄ることがあれば行ってみます🥰- 3月15日
E
入院中は病院で用意された綿のガウンみたいなのをレンタルして着てました。
悪露が一番激しい時にパジャマを汚したくないのと、荷物を増やしたくなかったからです。
触診やナプキンの付け替えがあるので、産褥ショーツがあって良かったです!
とにかく産後は座る、立つ、ズボンやパンツを脱いだり履いたりといった動作全てが辛いので、楽なのはワンピースタイプで前開きのもの、授乳ブラは結局使わずノーブラ(笑)授乳口もいらなかったです。
主に楽天で買い揃えてました。
-
ママ
ありがとうございます✨レンタルできるのいいですね✨- 3月15日
はじめてママリ🔰
赤ちゃん本舗 ネット授乳口付き
病院のレンタル 上下セットの病院着
GU 前開きワンピで今はお出掛けに使ってます☺️
-
ママ
ありがとうございます✨- 3月15日
ママ
ありがとうございます✨
GUとかってセットになってるやつですかね?妊娠中お腹のサイズ感大丈夫でした??
🌤
そうですそうです!!
腹巻してズボンだけお腹の下にしてました🤣🤣
ママ
ありがとうございます🥺