妊娠・出産 赤ちゃんの位置が安定せず心配です。落ち着きのない子に障害はありますか?教えてください。 臨月に入っても赤ちゃんの位置が安定しなくて心配です😭 検診に行く度に逆子になってたり横位になってたり頭位になってたりで嫌になります💦その度に帝王切開の話をされたりキャンセルになったりで😭😭 上の子のときはこんなに落ち着きのない感じではなかったです💦お腹の中で落ち着きのない子はなにか障害が考えられるとかありますか😭?教えてください😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 臨月 逆子 帝王切開 赤ちゃん 検診 上の子 横位 ココ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント mmm 障害はないですが産まれてから一番ずっと手がかかるし落ち着きないです笑 7歳の長男が一番手がかかります🤣 3月15日 ココ 回答ありがとうございます! 長男さんもギリギリまでずっと動いてましたか😂? 助産師さんは男の子だからねーと言うのですが性別でこんなに違うもんですかね💦笑 3月15日 mmm 位置がと言うよりは、胎動がひどすぎて痛くて寝れませんでした😂 1人目だったのでそれが当たり前だと思ってたら、下は全員違いました!笑 3月15日 ココ 私の場合、胎動自体は痛いとかないのですがいつの間にか動いてグルグルしてるって感じです😂😂 もうそろそろ本気で安定してほしいです😭笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
回答ありがとうございます!
長男さんもギリギリまでずっと動いてましたか😂?
助産師さんは男の子だからねーと言うのですが性別でこんなに違うもんですかね💦笑
mmm
位置がと言うよりは、胎動がひどすぎて痛くて寝れませんでした😂
1人目だったのでそれが当たり前だと思ってたら、下は全員違いました!笑
ココ
私の場合、胎動自体は痛いとかないのですがいつの間にか動いてグルグルしてるって感じです😂😂
もうそろそろ本気で安定してほしいです😭笑