mik
プレイマット持ってます(^^)
3ヵ月のときから使ってますが最近ぶら下がってるおもちゃ掴んだり1人遊びしてくれるので助かってます♡
ハイハイしだしたらどうかは分かりませんが、遊ばなくなったとしても洗濯できますし次の子かリサイクルとかできると思います!
mik
プレイマット持ってます(^^)
3ヵ月のときから使ってますが最近ぶら下がってるおもちゃ掴んだり1人遊びしてくれるので助かってます♡
ハイハイしだしたらどうかは分かりませんが、遊ばなくなったとしても洗濯できますし次の子かリサイクルとかできると思います!
「子育て」に関する質問
自分の脇汗って自分で嗅いで臭いますか? なんか昔よりも気になるようになってショックです… 昔は野菜モリモリたべてましたが子育てとか忙しくて食生活がヘルシーじゃなくなったからかなぁとか思います…
子育てって本当に気力体力使ってしんどいですよね🥲でもやっぱり子どもは可愛くて大切だな〜と思ったり、、子どもがいてよかったな〜幸せだな〜ってどんな時に思いますか?みなさんのいろんなエピソード聞きたいです☺️
ママリで年間いくら貯金してますか?の投票型質問で1番多いのが500万以上だったんですが 多くないですか😣?ママリ以外の全子育て世帯もそんな多いんですかね? 我が家はDINKS時代はそのくらい貯金してましたが 子供が生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント