mik
プレイマット持ってます(^^)
3ヵ月のときから使ってますが最近ぶら下がってるおもちゃ掴んだり1人遊びしてくれるので助かってます♡
ハイハイしだしたらどうかは分かりませんが、遊ばなくなったとしても洗濯できますし次の子かリサイクルとかできると思います!
mik
プレイマット持ってます(^^)
3ヵ月のときから使ってますが最近ぶら下がってるおもちゃ掴んだり1人遊びしてくれるので助かってます♡
ハイハイしだしたらどうかは分かりませんが、遊ばなくなったとしても洗濯できますし次の子かリサイクルとかできると思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
娘が生後6ヶ月半を過ぎたのですが、いまだに喃語が出ません。ひたすらクーイングが奇声を発しています。運動発達がはやいので、精神面が伴っていない部分が気になります。 この時期にマンマンマンなどの反復が出ていなく…
生後6ヶ月半の娘がいます。お菓子は何ヶ月からあげていましたか? 6ヶ月からあげれる「小魚せんべい」「ひじきせんべい」「お野菜せんべい」などありますが、実際に6ヶ月からあげてますか?うちの子はチャイルドシートが…
赤ちゃんの喃語、いつから出ましたか? 生後6ヶ月半の息子、喃語が出ません。 アーとかウーとか、アウーとかは言いますが バババとかマママとか、子音が混じる音を出しません。 喃語は5.6ヶ月というし、 周りの同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント