妊活 モヤモヤとゆうかショックとゆうか、、妊活中です。今周期やっと排卵し… モヤモヤとゆうかショックとゆうか、、 妊活中です。 今周期やっと排卵しました。 来週、ちゃんといい卵だったか検査しようねって言われて説明されたのが「ブドウ糖負荷試験?」です。 これは私が肥満気味だから案内されたんですかね? みんな必須でやるものですか? 妊娠中の糖の検査は問題なく、去年の健康診断の糖の検査も異常なかったです。。 痩せなきゃとは思っているんですが、、 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 排卵 肥満 妊娠中 妊活 チョコ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 生理不順の場合もやる事があるらしいですよ☺️ 3月15日 チョコ コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ 安心しました✨ 生理周期も長いのでそれも含まれてるのかもしれないですね😳 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
安心しました✨
生理周期も長いのでそれも含まれてるのかもしれないですね😳