⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
いいと思います。
入園式の日は必ず書類をたくさん持って帰るので、バッグを分けて持つよりは、一つにまとめれたほうがいいです😊

退会ユーザー
これで全然大丈夫ですよ!
こういったカバンの方多かったですし、なんならリュックで来てる方もいました。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
いいと思います。
入園式の日は必ず書類をたくさん持って帰るので、バッグを分けて持つよりは、一つにまとめれたほうがいいです😊
退会ユーザー
これで全然大丈夫ですよ!
こういったカバンの方多かったですし、なんならリュックで来てる方もいました。
「保育園」に関する質問
結婚式の服装について。 11月に友人の結婚式に子連れで出席します。 上の子は保育園の卒園式のときに着た服にしようと思っているのですがありだと思いますか?ドレス👗の方がいいと思いますか?ドレスは持っていますが白…
幼稚園の願書に並ぶとはどういうことでしょうか?💦 初日に取りにいかないと不利とかあるんでしょうか? 保育園から幼稚園へ転園を考えており、人気幼稚園は願書から並ぶとあり何で並ぶんだろうとよく分からなくて😵💫
1歳児の昼寝 普段3時間ぐらい昼寝する子が昨日今日と30分しか寝ませんでした、、、 昨日は1時間半くらい寝かしつけて二度寝しましたが今日は1時間トントンしましたが寝ず、明日から保育園ということもありそのまま起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント