妊活 これは二段階上がりでしょうか?(基礎体温表出ます)妊活中です。ドゥーテ… これは二段階上がりでしょうか?(基礎体温表出ます) 妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬で陽性出たのが2/28だったので、3/1が排卵日かなと思っています。 3/10に体温がさらに上がったので、これは二段階上がりというものでしょうか? この日にフライング検査陰性でしたが、これは期待してもいいのでしょうか?🤣 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 基礎体温表 妊活 二段階上がり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント かじゅ 二段階上がりだと思います! これは期待してしまいますね🥺♡ 3月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかね!ありがとうございます!早く検査薬やりたいです🤣🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね!ありがとうございます!早く検査薬やりたいです🤣🤣