はじめてのママリ🔰
娘がずっと片膝だけでした!
結局歩くようになるまで直りませんでしたが特に問題はなさそうです^^

はじめてのママリ🔰
上の子が片膝でハイハイしてました。体幹が弱く、落ち着きがないです。療育に相談しましたが特に問題はなく診断はつかないけど、親の私から見るとかなりグレーかなと思います。
はじめてのママリ🔰
娘がずっと片膝だけでした!
結局歩くようになるまで直りませんでしたが特に問題はなさそうです^^
はじめてのママリ🔰
上の子が片膝でハイハイしてました。体幹が弱く、落ち着きがないです。療育に相談しましたが特に問題はなく診断はつかないけど、親の私から見るとかなりグレーかなと思います。
「ハイハイ」に関する質問
1歳11日の息子がいます👶🏻 超高速ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きはめちゃくちゃするんですが、まだ自分で歩こうとはなかなかしなくて 真似とかも全然しないです😓 マグも吸おうとしなくて、コップで飲んでたら飲みたがっ…
今月末に1歳1ヶ月になる女の子です👶🏻 何にも掴まらず自力で立ち上がることは出来るのですが、まだ歩きません💦 ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きはよくしています。 まだそんなに心配しなくても大丈夫ですか?😭 上の子は…
生後半年頃から夜泣きが酷いです。 2〜3時間毎に起きて泣き喚き、私の体力が限界で体調不良のなか日中もハイハイやつかまり立ちで動き回り⋯。 同じような方や過去同じ状況だった方いらっしゃいますか? 自分で疲れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント