はじめてのママリ🔰
娘がずっと片膝だけでした!
結局歩くようになるまで直りませんでしたが特に問題はなさそうです^^
はじめてのママリ🔰
上の子が片膝でハイハイしてました。体幹が弱く、落ち着きがないです。療育に相談しましたが特に問題はなく診断はつかないけど、親の私から見るとかなりグレーかなと思います。
はじめてのママリ🔰
娘がずっと片膝だけでした!
結局歩くようになるまで直りませんでしたが特に問題はなさそうです^^
はじめてのママリ🔰
上の子が片膝でハイハイしてました。体幹が弱く、落ち着きがないです。療育に相談しましたが特に問題はなく診断はつかないけど、親の私から見るとかなりグレーかなと思います。
「発達」に関する質問
5歳発達、就学について 診断はついてませんが、発達外来に通院しています 来年小学一年生なのですが、情緒級か通常級で悩んでいます 以下困りごと書いていきます 客観的にアドバイスいただきたいのと、情緒級に通っている…
発達ある子に加害されても仕方ないですか? 年少の子がいます。 子供から〇〇くんから叩かれると聞きました。 幼稚園に行く機会があり、 その子が他の子も叩いてました。 すぐに先生が入ってましたが、何人か被害に遭っ…
教えてください! 長男が発達グレーで検査中です! 上手く言葉が伝えられなかったりすると何故が手を出してしまう癖があります。 そして、保育園のお友達にもたまに手を出してしまう事があり、お迎えの際に伝えられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント