雑談・つぶやき 就学支援シート、提出の前日にやっと保育園が書き終えてくれたもんだか… 就学支援シート、提出の前日にやっと保育園が書き終えてくれたもんだから、こちとら夜中までパソコン作業😇 疲れた。印刷してからミスに気づき何枚も刷り直し。 下の子も年中さんになるからた大量の書類。 これいっっつもなんで私が書かないといけないんだろう。 旦那は「俺の書く欄埋めといたよ〜〜」って。 旦那の職場と実家の所だけ。 毎年予防接種やら地図やら書くのがどれだけ大変か。 来年は書かせてあげよう。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 保育園 予防接種 職場 mi コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント