妊活 排卵誘発剤を飲み、先週排卵予定のはずが卵の育ちが悪く様子見で、今週… 排卵誘発剤を飲み、先週排卵予定のはずが卵の育ちが悪く様子見で、今週もう一度病院で見るということで今日診てもらいましたが、やはり育っておらず…初のhmg注射打ちました。 hcgはよく聞きますがhmgは私はよくわからなくて何だろうと思いながら打ちました。 調べたのですがまだ頭の中はハテナだらけです💦 はぁ。。筋肉注射痛いですね…😣 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 肉 Rose コメント はちぼう hmgは卵胞を育てる注射ですよ🙌 hmgで卵胞が育ったらhcgを打って排卵を誘発させます! 3月15日 Rose わぁぁあ🥺ありがとうございます! わかりやすいです!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose
わぁぁあ🥺ありがとうございます!
わかりやすいです!!