生まれた時は両目二重でしたが、片目が一重になりバランスが気になります。このまま固定される可能性はありますか?
生まれた時は両目二重でしたが、生後数週間から片目二重で片目一重になりました。一重の方はうっすら線はあります。
一重でも二重でもどちらでも良いのですが、今のような片目で違うのはバランス悪く見えて少し嫌だなと思います。
このまま片目で違うまま固定されることもありますか?
- たいせいママ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてママリ
2歳の娘が居ますが、毎日時間帯によって左が二重になったり、右が二重になったり一重になったりコロコロ変わります😂
なのでこれから変わると思いますよ!☺️
ちる
うちも産まれた時はぱっちり二重でした!でも数週間後ぐらいから両目一重になり、うっすら線はあり寝起きのたまに二重になるみたいな感じでしたが、生後2ヶ月半から二重になりました!産まれた時両目二重で今も線があるならちょっと脂肪が落ちたら両目二重になると思います🥰
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりまだ定まらないですよね、、、もう少し様子を見てみます🥰✨✨✨- 3月24日
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
2歳でもコロコロ変わるんですね!もう少し様子みてみたいと思います🙇♂️✨