コメント
はじめてのママリ🔰
何がしたかったのか…
わかりません。
ただの税金泥棒ですね。
給料は馬鹿みたいにもらってるので…
ママリ
売名でしょうね😑
口だけではなんとも言えますからね😇
歳費返してもらって一人500円でもいいから国民に返してほしいですね🥺💔
-
ママリ
確かに名前は相当知れ渡りましたよね…
それ思いました!政府の子育て世代に1万円〜とかいらないから、ガーシーの歳費を返して欲しい😂- 3月15日
まろん
売名行為、暇潰し
かなと思います😓
-
ママリ
暇つぶし笑
本当ですよね!ニュースで見る度やる気ゼロですよね💔- 3月15日
はじめてのママリ
本当に無駄な当選でしたよね。
「何かしてくれると期待したから投票した」人がかわいそうです。
この人なら何か政治の裏を暴いてくれるかも、と思って投票されて議員になったらしいですが
何一つ暴かれないまま終わりを迎えるんでしょうね。
税金の無駄とはこのことだなと思います。
-
ママリ
なるほど🤔政治の裏を暴く的な公約?ありましたね😂
結局自分が色々暴かれるっていう…
何かこんな人の為に税金取られるの本当に悲しいというか虚しいというか😭- 3月15日
-
はじめてのママリ
仮に何かを暴かれようとしても、なんだかんだで周りが守りますからね。
そうやって安倍さんの「盛土問題」も結果何も分からないまま当事者が逮捕されましたからね。
政治ってほんと怖いなと思います。
何かあればすぐに周りが守って裏を見えないようにしますからね。- 3月15日
はじめてのままり
選んで投票したひとがいるからむずかしいです
-
ママリ
投票した人は本当に何か期待してたんですかね😂ノリで投票してる人とか多そうですよね💦
- 3月15日
-
はじめてのままり
がーシーに限らずやばい議員やまほどいますからねー
- 3月15日
まる
本来なら闇を暴く予定が、帰国すると警察に捕まることの確率が高いから国会に出ない→除名になるから陳謝と帰国するというけど本当は帰国する気なし→トルコにボランティア行ってアピールって感じですかね💦
歳費は全額NHK党に渡して自分では受け取らないって言ってましたよ!
何もなければ一時帰国とかして国会に出たり仕事はするつもりだったけど、警察に捕まるから帰れないって感じかなと思いますよ😌
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
トルコでボランティアなんかしてたんですね💦悪い面しか記憶に残らず…😂
歳費は受け取ってないんですね…NHK党としては想定内なんでしょうね💦- 3月15日
-
まる
トルコの被災地に行って日本のメディアが報道してないところを配信して、救援物資を届けてましたよ😖
でも、行ったタイミングが陳謝の前日とかで、計算した上の行動だろなとは思います💦
今の議員さんは昔とやり方の同じ頭の硬い方ばかりなので新しい風を吹かせるという意味ではガーシーさんもありなんだと思いますが、結局変えられないままなので残念でしかないです💦- 3月15日
ママリ
ですよね💦
しかもテレビで見る度ドヤ顔してるのがさらに腹立ちます😂