コメント

さくまま
3歳の子はメリットの泡シャンプー使ってます!リンスはしてないので流したあとはちょっとキシキシしますが、乾かすとサラサラです。
さくまま
3歳の子はメリットの泡シャンプー使ってます!リンスはしてないので流したあとはちょっとキシキシしますが、乾かすとサラサラです。
「3歳」に関する質問
トイトレってどうやってやるんですかね… 3歳0ヶ月の子がいます。 だいぶおしっこの出る間隔は延びてきているようで、オムツ見たときに何も出てない時や朝起きた時やお風呂の前とか、促して座ればトイレでおしっこが出る…
今日3歳半検診なのに尿採取失敗しました、 助けて、、 前日までノリノリだったのに朝急にコップに尿いれることを嫌がりました。もうやりたくないそうです。 どうしたら良いですかね、、 オムツにナプキン敷きましたが夜…
先日、保育園で療育をすすめられました。 もともと2ヶ月ほどの早産でうまれ、なかなか発達がゆっくりめでした。 3歳になって最近は言葉も増え、言葉のキャッチボールもとても簡単なものではありますができるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーこ
返信ありがとうございますm(_ _)m
メリットですね!!ちょっと見てみます♫