コメント
さくまま
3歳の子はメリットの泡シャンプー使ってます!リンスはしてないので流したあとはちょっとキシキシしますが、乾かすとサラサラです。
さくまま
3歳の子はメリットの泡シャンプー使ってます!リンスはしてないので流したあとはちょっとキシキシしますが、乾かすとサラサラです。
「3歳」に関する質問
歯医者って何歳から行かせた方がいいんでしょうか? 毎日歯磨きは欠かさずやってるし、仕上げ磨きもしてしっかり口内を見てます。虫歯は見当たりません。 もうすぐ3歳になります 行った方がいいですか?この場合自費です…
シングルマザーになりたくないけど、もう離婚したくてたまりません。 でもシングルになるのが怖いです。 周りからの目や、子供への影響。 私自身も母子家庭でしたがやはり寂しい気持ちになる時はありました。 子供には同…
1週間の北海道旅行、 大人4人+3歳0歳の合計6人で 往復のフェリーとホテル2泊分(朝夕食込)で 合計33万円でした! 33万円自体は高額ですけど 1週間分だしフェリー込み(車も乗船)だし6人分だし そこまで高くないなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーこ
返信ありがとうございますm(_ _)m
メリットですね!!ちょっと見てみます♫