妊娠後期から出産までの辛さと不安について相談したい女性がいます。体重増加や痛みによる日常生活の困難、陣痛の可能性などが心配です。産まれてきてほしい気持ちと病院側の負担、正産期までの長さについても不安があるようです。
後期入るまえから恥骨痛に苦しむ日々です😇
寝返りも痛い、起き上がるのも痛いとりあえず立ち上がる瞬間全てが痛い😇笑 寝転んでても動悸がして苦しい😇胸が大きくなってるプラス体重が増えてるのでその苦しみからでしょうかね…。
クッション間に挟んだところで無意味😇寝れる体制見つけた瞬間胎動開始orしゃっくりor子宮をパンチングマシーンにされる😇笑
そして寝れなくなりいつの間にか外が明るいわ⋆⸜💡⸝⋆状態😇笑
最近は歩くのもしんどすぎて食べては寝ころんでの繰り返しで
体重が増えていく一方です。。。
上の子もいるので何もせず、ずっと寝転ぶことも出来ないですし…
車の運転もしんどい、洗い物もしんどい😇笑
1人目のときと体重増える以外何もかも違いすぎてビックリです😇
プチ後期悪阻がある中、旦那は長期出張😂笑
3歳児なのに外に連れ歩くことも出来ず、家に引きこもり状態にさせてしまって申し訳ないです😭
1人目帝王切開、2人目も予定帝王切開の為お腹が張るなどしたら絶対安静と言われました💧前回の検診で、
前駆陣痛もあった事を話したのと1人目の時は陣痛も経験してるので今回も陣痛ある可能性があるからとの事でした😇
早く産まれてきて欲しいので陣痛からのでも
私はいいんですが、病院側は大変何でしょうね😅
あと約2週間で正産期😌
妊娠後期から出産までが凄く長く感じるのはわたしだけでしょうか😃笑
- ゆず(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
さらさら
すごく共感できました!笑
私も初期から恥骨痛です😇
もう本当に何もしたくない!!!
仕事もほとんど行けてません😇
子供を園に送るのすらきつくて自宅保育状態です〜😂😂
コメント