コメント
ぴぴ
派遣会社で働いてました!
ネットで調べてもいいとこしか書いてないから悩みますよね😣
正直、営業の人次第。
これが1番でかいです😓
あとは事務職のみ希望なら、
事務をメインとして扱ってる派遣会社の方が更新後の就職率もアップします!!
製造業も扱って事務も扱ってーとかのとこはやめた方がいいです!
ぴぴ
派遣会社で働いてました!
ネットで調べてもいいとこしか書いてないから悩みますよね😣
正直、営業の人次第。
これが1番でかいです😓
あとは事務職のみ希望なら、
事務をメインとして扱ってる派遣会社の方が更新後の就職率もアップします!!
製造業も扱って事務も扱ってーとかのとこはやめた方がいいです!
「派遣」に関する質問
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜正直ネットで調べても良い情報ばかりだし大手は特に皆似たような感じ?と思えてしまって😂
営業さん次第というのは本当にその通りだと思います!事務職に強い会社でよい担当者に巡り会えると良いんですけどね😆