コメント
はじめてのママリ🔰
1時間も持たないくらい体調悪いの大丈夫ですか😢?
卒園式は貴重なイベントなのでもちろん出たいですがウイルス性の胃腸炎とかなら残念ですが別の家族に出席をお願いします💦
参加するなら一時的に下痢止めなどの薬を飲んで、万が一に備えてなるべく他の方の邪魔にならない席で参加します!
はじめてのママリ🔰
1時間も持たないくらい体調悪いの大丈夫ですか😢?
卒園式は貴重なイベントなのでもちろん出たいですがウイルス性の胃腸炎とかなら残念ですが別の家族に出席をお願いします💦
参加するなら一時的に下痢止めなどの薬を飲んで、万が一に備えてなるべく他の方の邪魔にならない席で参加します!
「子育て・グッズ」に関する質問
可愛いあかちゃんがいる方!笑笑 娘が多分可愛い顔をしています。笑 あかちゃんはみんなかわいいからどんな子にもわたしも可愛いーといいます!なのでその類だと思っていましたが、 でもどうやら我が子は親バカフィルタ…
聞いてくださーい😭 今日公園で息子とお茶休憩してたら どこの誰かも知らない子供(2歳前後の子です)が来て、私が持っていた息子の水筒が気になるのかその子が取ったんです 飲むなよ〜と思いつつ見ていたら 案の定蓋を開…
10ヶ月のお子さんがいる方に質問です! 離乳食1回どのくらい食べていますか?また食べた後のミルクはどのくらい飲みますか? うちは130g食べた後にミルク160飲みますが、気になったので質問させていただきました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
もうほぼ治ってきてはいるので家では大丈夫なのですが万が一急にお腹痛くなったらどうしようという不安があって😣
立ち見か早めに行って端っこの席キープが良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
服装的にもスカートとかだと冷えやすいと思うのでカイロだったりお腹が冷えないようにされると安心ですよね☺️
体調万全で卒園式に臨めますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨せっかくの子供の晴れ舞台なので自分も安心して楽しめて他の保護者の方に迷惑かけないことを祈ります😣✨