子育て・グッズ 姉に出産祝いリクエスト聞かれたんですがこの場合自分が欲しい物言いま… 姉に出産祝いリクエスト聞かれたんですが この場合自分が欲しい物言いますか? 例えば離乳食のためにブレンダーほしいとおもってるのですが 子供のおもちゃとかオムツとかの方がいいのかな〜と思いまして( ̄▽ ̄;) 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 離乳食 オムツ おもちゃ 出産祝い ブレンダー M(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんどれ 自分が欲しいものいいます! 子供のために使うものですし、遠慮しなくていいかと😊 3月14日 M 1万はかかんないんでいいですかね😂 3月14日 あんどれ いいと思います😊 2人目のお祝いでおもちゃは嬉しくないので…たくさんあるし…💦 3月14日 M 確かに…笑笑 しかも上の子が遊んじゃいます🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
1万はかかんないんでいいですかね😂
あんどれ
いいと思います😊
2人目のお祝いでおもちゃは嬉しくないので…たくさんあるし…💦
M
確かに…笑笑
しかも上の子が遊んじゃいます🤣