ファッション・コスメ 茨城県でそばかす治療した方いますか?・病院・治療内容?・金額・効果わ… 茨城県でそばかす治療した方いますか?? ・病院・治療内容?・金額・効果 わかることだけでも教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 2 病院 茨城県 ママり(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まめ こんにちは! 荒川沖の鶴町皮膚科はよく聞きます! うちの旦那がレーザーでシミそばかす取りました🤭10発で3000円くらいだったそうです! 義母や友達もそこでシミ取りとかやってます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント