コメント
ママリ
カイロで温めてます😃
ママリ
カイロで温めてます😃
「お出かけ」に関する質問
5歳の子がいるのですが、テーマパークに行きたいと言っています。 下の子は生後1か月なのでなるべく家にいたいのですが、我慢ばかりさせるのも可哀想だし、逆に動かなくてじっとしる今だからこそ上の子の思いも叶えてあげ…
旦那の使ってない携帯をたまたま見たら、 こんなことがメモに書いてありました。 ・私の好きなところ ・私との思い出 ・私への気持ち ・私への感謝 ・私と付き合ってからの出来事(日付つき) ・私へのラブレターみたいな…
子供が産まれてから初めて泊まりで旅行に行きます✨ 楽しみすぎて逆に熱とかでたりでキャンセルになったらどうしようかと今からハラハラしてます😭 実際にお熱出ちゃってキャンセルしたことある方いますか?? その場合、キ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保温バッグにカイロ入れてって感じですかね??持続力どれくらいありますか??🥺
ママリ
貼るカイロを2枚使って缶全体に貼ります。大体3時間でちょうどよい温度になり、温度は6時間キープするという実験結果をみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
カイロは普通のカイロですか?マグマのカイロじゃなくてもいいですかね?
ママリ
いつも普通のカイロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
缶に貼って、保温ポーチとかに入れてますか??
ママリ
真冬は保温ポーチの方がよさそうな気がしますが、私は保温シートのない普通のポーチに入れてました!
はじめてのママリ🔰
普通のでもいけるんですね🎶詳しくありがとうございます(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)