コメント

ママリ
カイロで温めてます😃
ママリ
カイロで温めてます😃
「お出かけ」に関する質問
みなさんの園での親子遠足って、子1人に対して保護者1人ですか??? シングルなので、そのシステムあった時はよかったんですけど、去年から2人OKになってしまい そのときは泣く泣く元旦那連れて3人で参加しました。 …
テーマパーク 並ぶ時間を短縮するために課金は…する派ですか?しない派ですか? 私はめっちゃする派です😂 たまにしか行かないし並ぶ時間もったいないと思って課金しちゃいます。 並んでいる時のおしゃべりも楽しいです…
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保温バッグにカイロ入れてって感じですかね??持続力どれくらいありますか??🥺
ママリ
貼るカイロを2枚使って缶全体に貼ります。大体3時間でちょうどよい温度になり、温度は6時間キープするという実験結果をみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
カイロは普通のカイロですか?マグマのカイロじゃなくてもいいですかね?
ママリ
いつも普通のカイロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
缶に貼って、保温ポーチとかに入れてますか??
ママリ
真冬は保温ポーチの方がよさそうな気がしますが、私は保温シートのない普通のポーチに入れてました!
はじめてのママリ🔰
普通のでもいけるんですね🎶詳しくありがとうございます(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)