コメント

ママリ
カイロで温めてます😃
ママリ
カイロで温めてます😃
「お出かけ」に関する質問
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
子供がディズニーいきたいというので 今からお金貯めて来年行きたいなって思ってるんですが あんまり人が多すぎない時期とか 子連れでこの時期おすすめとかあったら教えていただきたいです! よろしくお願いいたしま…
GWは帰省しないと実母に伝えたら驚かれました笑 もし帰省出来たとしても3〜6日までで主人は仕事なので私が運転です。 渋滞に巻き込まれるのはウンザリなので潔く帰省しないことを決めたのですが、世の中のママさんたち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保温バッグにカイロ入れてって感じですかね??持続力どれくらいありますか??🥺
ママリ
貼るカイロを2枚使って缶全体に貼ります。大体3時間でちょうどよい温度になり、温度は6時間キープするという実験結果をみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
カイロは普通のカイロですか?マグマのカイロじゃなくてもいいですかね?
ママリ
いつも普通のカイロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
缶に貼って、保温ポーチとかに入れてますか??
ママリ
真冬は保温ポーチの方がよさそうな気がしますが、私は保温シートのない普通のポーチに入れてました!
はじめてのママリ🔰
普通のでもいけるんですね🎶詳しくありがとうございます(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)