お出かけ 外出先での缶ミルクの温め方教えてください❣️ 外出先での缶ミルクの温め方教えてください❣️ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク 外出 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ カイロで温めてます😃 3月14日 はじめてのママリ🔰 保温バッグにカイロ入れてって感じですかね??持続力どれくらいありますか??🥺 3月14日 ママリ 貼るカイロを2枚使って缶全体に貼ります。大体3時間でちょうどよい温度になり、温度は6時間キープするという実験結果をみました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! カイロは普通のカイロですか?マグマのカイロじゃなくてもいいですかね? 3月15日 ママリ いつも普通のカイロ使ってます! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 缶に貼って、保温ポーチとかに入れてますか?? 3月15日 ママリ 真冬は保温ポーチの方がよさそうな気がしますが、私は保温シートのない普通のポーチに入れてました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 普通のでもいけるんですね🎶詳しくありがとうございます(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保温バッグにカイロ入れてって感じですかね??持続力どれくらいありますか??🥺
ママリ
貼るカイロを2枚使って缶全体に貼ります。大体3時間でちょうどよい温度になり、温度は6時間キープするという実験結果をみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
カイロは普通のカイロですか?マグマのカイロじゃなくてもいいですかね?
ママリ
いつも普通のカイロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
缶に貼って、保温ポーチとかに入れてますか??
ママリ
真冬は保温ポーチの方がよさそうな気がしますが、私は保温シートのない普通のポーチに入れてました!
はじめてのママリ🔰
普通のでもいけるんですね🎶詳しくありがとうございます(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)