ファッション・コスメ 後ろにスリットの入ったワンピースを着る際、外気温が20度弱だったらタ… 後ろにスリットの入ったワンピースを着る際、外気温が20度弱だったらタイツやレギンス履いてますか? ワンピースは黒です! 足元のコーデも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 コーデ レギンス ワンピース ママリ コメント はじめてのママリ 白か黒のレギンス履いてフラットなパンプス履くといいと思います😊 3月14日 ママリ コメントありがとうございます!! そんな感じで私もイメージしてました☺️ちなみにレギンスはグレーでも違和感ないでしょうか🤔 3月15日 はじめてのママリ グレーでもお洒落だと思います😊 3月15日 ママリ ありがとうございます🥰組み合わせてみます❤️ 3月15日
ママリ
コメントありがとうございます!!
そんな感じで私もイメージしてました☺️ちなみにレギンスはグレーでも違和感ないでしょうか🤔
はじめてのママリ
グレーでもお洒落だと思います😊
ママリ
ありがとうございます🥰組み合わせてみます❤️