コメント

ママリ
産後すぐまた妊娠したので、体重戻ってませんでした!
一定の体重まできたら増えなくなったので、これが私の限界体重なのかな?と思ってます🤣

𝓡𝓲𝓻𝓲
2人目から5キロ落ちず
3人目、4人目妊娠してます🤣
-
Hazuママ🐷
やはりどんどん落ちにくくなるのでしょうか😂
4人目妊娠されてるんですね!すごいです😆- 3月14日
ママリ
産後すぐまた妊娠したので、体重戻ってませんでした!
一定の体重まできたら増えなくなったので、これが私の限界体重なのかな?と思ってます🤣
𝓡𝓲𝓻𝓲
2人目から5キロ落ちず
3人目、4人目妊娠してます🤣
Hazuママ🐷
やはりどんどん落ちにくくなるのでしょうか😂
4人目妊娠されてるんですね!すごいです😆
「出産」に関する質問
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか? 8月に第1子出産予定です。 自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月から使える)が安くなってて、欲しかったのですが ガラガラに1000円……
肥満も不妊の一つの原因に ならないですか? 義姉がBMI35ぐらいあって 生理も半年に1回レベルらしいです。 わたしが見てても野菜は一切とらない 寿司なら海老しか食べない 自炊しない、外食ばかり お米嫌い、菓子パン大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hazuママ🐷
産後すぐに妊娠されたんですね😊
なるほど!確かに限界体重ってあるように思います😂
増えるのもそう簡単ではないはずですよね😂