はじめてのママリ🔰
私も以前知らなくてあげちゃったことありました!
数日後に知ってゾッとしたのですがなんとも無かったですよ。

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!銀杏あげる機会がなかったので知らなかったです💦勉強になりました💦
私が子供の頃好きでよく食べていて何ともなかったですがたまたま大丈夫だっただけなのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
私も以前知らなくてあげちゃったことありました!
数日後に知ってゾッとしたのですがなんとも無かったですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!銀杏あげる機会がなかったので知らなかったです💦勉強になりました💦
私が子供の頃好きでよく食べていて何ともなかったですがたまたま大丈夫だっただけなのかもしれないですね😣
「6歳」に関する質問
高校卒業後に同級生の旦那と付き合い、24で結婚、あと1ヶ月足らずで結婚2年目になる26歳です。 8年近く連れ添っても次から次にイライラの原因が出てくるわけで… 初めは溜めて爆発、その後溜めずにその都度言って、 今は…
防水シーツ、何歳ぐらいまで使っていましたか? 夜のオムツが外れてどれぐらいまで使っていましたか? もう6歳ですが、まだ付けていて😅 洗濯も大変だしそろそろ外したいなと思っているのですが、みなさんどうなのかなと…
6歳くらいの女の子って相手によって態度変えたりしますか? ママやその母、姉には甘えたり、かわいいー?とかくっついたり子供っぽく振る舞い、わがまま言って大泣きしたり😅 パパには大人びた感じで振る舞ったり、わが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント