はじめてのママリ🔰
私も以前知らなくてあげちゃったことありました!
数日後に知ってゾッとしたのですがなんとも無かったですよ。

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!銀杏あげる機会がなかったので知らなかったです💦勉強になりました💦
私が子供の頃好きでよく食べていて何ともなかったですがたまたま大丈夫だっただけなのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
私も以前知らなくてあげちゃったことありました!
数日後に知ってゾッとしたのですがなんとも無かったですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!銀杏あげる機会がなかったので知らなかったです💦勉強になりました💦
私が子供の頃好きでよく食べていて何ともなかったですがたまたま大丈夫だっただけなのかもしれないですね😣
「中毒」に関する質問
ご飯中にYouTube見せてますか? テレビ自体つけてないですか? 全然食べてくれないのでYouTube見せてたんですが中毒になると困ると思い最近辞めてるのですが中々グズって食べないので結局おもちゃ渡したりして遊びながら…
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
自家中毒かどうかの検査をしたい場合、病院に行く日に症状が出てない場合は、検査結果では自家中毒かどうかってわからないですよね?😢 今月何度も嘔吐を繰り返していて、胃腸炎とは違うので疑ってます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント