はじめてのママリ🔰
私も以前知らなくてあげちゃったことありました!
数日後に知ってゾッとしたのですがなんとも無かったですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!銀杏あげる機会がなかったので知らなかったです💦勉強になりました💦
私が子供の頃好きでよく食べていて何ともなかったですがたまたま大丈夫だっただけなのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
私も以前知らなくてあげちゃったことありました!
数日後に知ってゾッとしたのですがなんとも無かったですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!銀杏あげる機会がなかったので知らなかったです💦勉強になりました💦
私が子供の頃好きでよく食べていて何ともなかったですがたまたま大丈夫だっただけなのかもしれないですね😣
「6歳」に関する質問
6歳臼歯が7歳にしてやっと生えてきました。が、なかなか全部顔を出しません💦前の乳歯にひっかかってるのかな… どのくらいのスピードで生えてきますか?顔を出したら割と早くどんどん伸びますか? また上の6歳臼歯は顔すら…
6歳年長男子 毎朝喧嘩しながら見送ってます お友達が迎えに来る7時30までに準備が出来ない🫠 動きが遅いのについイライラしてしまう😭 すぐすればいいのに、ママ見ないで!や目つぶってて!と言ってから始めるのは私が言…
6歳の女の子で4月に1年生になります。幼稚園ではしっかりもので通っているのですが、家ではご飯食べさせて、お尻拭いてなど甘えというのか面倒だからなのかこの2つは私に要求してくることが多いです。皆さんのところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント