雑談・つぶやき いつも無表情でお昼のニュースよんでる糸井アナが結構お茶目さんだった🤣… いつも無表情でお昼のニュースよんでる糸井アナが結構お茶目さんだった🤣 ホームカメラが本格的すぎてやばい🤣🤣 めっちゃ笑顔でおしゃべりする人やん🤣 最終更新:2023年3月14日 お気に入り お茶 カメラ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント めろポリズム·*°♪” めちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣 アナウンサーさんたち、実はみんな面白すぎて😂👏👏 糸井さんのクセ強すぎましたね🤣🤣 3月14日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) NHKのアナウンサーさん達があんなに面白集団だと思わなかったですw🤣 糸井アナは特に真顔しか見たこと無かったので、かなりクセ強めで笑っちゃいました🤣🤣🤣 3月14日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
NHKのアナウンサーさん達があんなに面白集団だと思わなかったですw🤣
糸井アナは特に真顔しか見たこと無かったので、かなりクセ強めで笑っちゃいました🤣🤣🤣