コメント
ママリ
まだ出産はしてませんが私も旦那も女の子の夢を見てほんとに女の子でしたよ👶🏻
kuku
上2人の時は男の子の夢、今回は女の子の夢で、その通りでした💡
-
はじめてのママリ🔰
3人ともですか?!😳
すごいです!- 3月14日
ズボラまま🐷
はい!
2人ともです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
他の方もですが皆さん当たってるんですね!!
楽しみです🤗- 3月14日
退会ユーザー
出産とは少し違いますが女の子らしき子どもとお話しする夢を見て女の子でした!👧🏻
しかも2人だったのでもし2人目授かったら2人目も女の子なのかなと勝手に妄想してます🥹💓
あと、牛の赤ちゃん産む夢を出産前に見たことがありますがさすがに人間でした😂🐮
-
はじめてのママリ🔰
その通りだったらすごいですね😍
牛は流石に産めないですね😂- 3月14日
かんたむ
私は男の子産む夢ばっかみてたし、周りからも男の子産みそう!とか言われてたんで男の子産む気満々だったのに、2人とも女の子でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
夢とは違うパターンもあるのですね😂
ワクワクしながら待ってみます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないですが、夢で女の子を産んで子育てしてる夢を見たら女の子を妊娠しました🤰🏻✨
ゆいやま⛄️🖤💙
娘を妊娠する前、旦那と5歳くらいの女の子が自転車の練習をしている夢を見ました☺️
その後、女の子を妊娠、娘が生まれました👧🏻
AI
夢で男の子で何回も何故かちん〇んを取ろうとしていた夢を見ていて取れずに男の子でした🤣
おうちゃん
2人とも夢の通りでした!😊
さらに、従姉妹の出産する夢を見た2週間後に妊娠しているという話を聞き驚きました😳
mm
2人とも夢で見た通りでした💓
退会ユーザー
旦那は私が3回女の子を産む夢を見てますが全員男です(笑)
はじめてのママリ🔰
すごいです😳
そうゆうのってやっぱりあるんですかね🤗
ママリ
私もびっくりです!まさかのこれが正夢???という感じです🥹🌿