妊娠・出産 心拍確認可能な日数は、前回生理から約5週間後です。排卵が遅れていた可能性も考慮されます。 前回の生理が2月9日で 今回生理予定日が3月8日でした。 3月12日に検査薬をした所、陽性でした。 行為があったのが2月26日のみです。 この場合心拍確認とれるのは何日ぐらいでしょうか? 日付から考えて排卵が5日程遅かったと思うので 前回の生理から考えるのか、 行為で考えるのかわからず教えてもらたら助かります💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 心拍確認 みつ コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 生理周期が書いてないので仮に28周期で計算するといま4w5dなので2週間後に行けば心拍まで確認できるんでは無いかと思います 3月14日 みつ 産後2回しかまだきていなかったため周期がハッキリわかりませんが妊娠前は28周期でした! とても分かりやすく教えて下さりありがとうございます😊 3月14日 👧🏼👧🏼👦🏼 私も同じ状況で妊娠したので 周期分かりませんでしたが 28周期計算で予定日だして計算したのですがほとんど誤差無さそうでしたので 上に申し上げた通り2週間後に行けば心拍まで確認できるんでは無いかと思います😆 3月14日 みつ そうだったんですね!妊娠おめでとうございます❤️ わかりました、2週間後行ってみます! ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
産後2回しかまだきていなかったため周期がハッキリわかりませんが妊娠前は28周期でした!
とても分かりやすく教えて下さりありがとうございます😊
👧🏼👧🏼👦🏼
私も同じ状況で妊娠したので
周期分かりませんでしたが
28周期計算で予定日だして計算したのですがほとんど誤差無さそうでしたので
上に申し上げた通り2週間後に行けば心拍まで確認できるんでは無いかと思います😆
みつ
そうだったんですね!妊娠おめでとうございます❤️
わかりました、2週間後行ってみます!
ありがとうございました😊