はあ、もう仕事再開してもまたダメになる気がする子育ても上手くいかな…
はあ、もう仕事再開してもまたダメになる気がする
子育ても上手くいかない、仕事も上手くいかない、自分に自信もないし、消えたい
- はじめてのママリ🔰
4児のママ
仕事始まると
余裕なくなりますよね.
色々重なると余計ですしね…
はあ、もう仕事再開してもまたダメになる気がする
子育ても上手くいかない、仕事も上手くいかない、自分に自信もないし、消えたい
4児のママ
仕事始まると
余裕なくなりますよね.
色々重なると余計ですしね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が、毎朝大泣きしています。 パパっ子なので仕事行くまで抱っこされているのですが 「仕事行かないでえええええ」 「勉強したくないいいいい」って言っています。 元々メンタルにきやすいタイプで、普段ガミガミ…
10歳差兄弟について悩んでます。20代前半に出産し、ずっと一人っ子と思って育ててきましたが30代になり2人目をなんとなく考えてしまいます。老後を考えたら子供は10歳差でも兄弟がいた方がいいんじゃないか、し…
旦那から母親失格、母親やめたら?と、先日言われて立ち直れないです。子供が、片付けをしないことに腹が立ち感情的になってしまいました。私が旦那から言われてることを聞いて子供たちも、私たちが悪いからママを怒らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント