子育て・グッズ 先週木曜日の深夜に嘔吐し、金曜日の午前中にノロウイルスと診断されま… 先週木曜日の深夜に嘔吐し、金曜日の午前中にノロウイルスと診断されました💦 下痢は金曜日の午後から出だし、土曜日のお昼を最後に出ていません。 下痢は出なくなり安心しましたが、普通にうんちも出ていません💦 丸3日出ていませんが、明日も出なかったら病院行ってみるべきでしょうか? ノロの菌がまだお腹にいると考えるとなんだか可哀想だし気軽にお出かけなどもしにくく。。 元々便秘の体質ではあるのですが。。 明日も出なかったら皆さんなら病院行きますか!? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 病院 うんち 体質 ゆりか(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント