※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
その他の疑問

iPhone Proを持つ経済的負担が高いと旦那が言い、周りの意見を知りたい。私は2年ごとに携帯を変えるタイプで、中古でも新品でも気にしない。周りも2年ごとに変える人が多いらしい。

家族がいて生活があるのiPhone Proを持つのは経済的に高い携帯だし持ってる人少ないと旦那が言いませた、

周りはみなさんどうですか?

私は2年以内に携帯をぱっぱらよく変えています,絶対定価で買いません,型落ちなんてまったく気にしません。

なので中古でも新品でもコロコロ変えるタイプです、
やはり2年ごとに変えたりする方も結構いると聞きました、

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

以前はちゃんと?2年で買えてましたが、最近はほっといてますね…
見かねて主人に端末を渡されてる感じです😂

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですね、旦那が子供いて、生活があると高い携帯なんて買えないと言われてます。やはりママさんでプロ持ってる人は少ないのでしょうか?、私は中古で買いましたがProですが周りは少ないような気がしますし気になったのでこちらで質問致しました

• 3月14日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

iPhone派じゃないので金額が分かりませんが20万近い高額なやつですかね?
    自分のお金で買うなら別になんでも良いと思います🙄

• 3月14日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

258ギガなので定価は18万ですが,私は半値以下で買いました。笑

自分のお金で買っても旦那から否定されてしまいます、Android使われてますか?Androidも結構高いですか?

• 3月14日
あや

え、そうなんですか?
周りは半分半分ですね

ちなみに私もiPhone Proの258GBです。
両親もProですね。

バッテリーの持ちが
悪くなる2年ぐらいで
私も変えてます!