妊娠・出産 産後4ヶ月です!熱はないけど謎な寒気があります🥺最近暖かいのに、寒い😂… 産後4ヶ月です! 熱はないけど謎な寒気があります🥺 最近暖かいのに、寒い😂 受診は内科でいいのでしょうか? ホルモンバランスの乱れとかなんですかね😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 産後 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後ありました!春なのにガタガタ震えが止まらないぐらい寒かったです。1年ぐらいで落ち着きました😊ホルモンバランスの乱れだと思います💦産婦人科で相談しましたが、漢方出されておしまいでした😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 じゃぁあんまり意味ないんですかね💦 ちなみに何の漢方か覚えてますか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
じゃぁあんまり意味ないんですかね💦
ちなみに何の漢方か覚えてますか?