コメント
退会ユーザー
私も産後ありました!春なのにガタガタ震えが止まらないぐらい寒かったです。1年ぐらいで落ち着きました😊ホルモンバランスの乱れだと思います💦産婦人科で相談しましたが、漢方出されておしまいでした😅
退会ユーザー
私も産後ありました!春なのにガタガタ震えが止まらないぐらい寒かったです。1年ぐらいで落ち着きました😊ホルモンバランスの乱れだと思います💦産婦人科で相談しましたが、漢方出されておしまいでした😅
「熱」に関する質問
お子さんがマイコプラズマになったことある方 食欲ありましたか? うちの子発症してかれこれ2週間たちます。 今は咳と平熱〜微熱はありますが こればかりは仕方ないなーと思う一方で 食欲がほぼなく、無理やり何か少し食…
体調が良くない時に、美容院で髪染めたらアレルギーとかでやすいですか? ブリーチも毎回してるので、体調悪い時にブリーチよくないですかね?😭 喉が痛くて、熱が37.2〜37.6ぐらいまで測ると毎回出ます。 でも生理前毎回…
仕事のことでイライラします 私はパートです 新しい子が休みが多く 人を増やすと社長が言い出しました。 ですが休みが多いのは私のことも含まれていたらしく 私は正直そんなに休んでいません 子供が熱を出しても迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
じゃぁあんまり意味ないんですかね💦
ちなみに何の漢方か覚えてますか?