mm
上の子の時は週4.5ぐらい
上の子が幼稚園行き出してから
下の子だけになって月3.4回に減りました🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
上の子が9ヶ月くらいから、下の子が1歳児で保育園に入るまで、産前産後以外は毎日行ってました!!
mama
雨の日以外ほぼ毎日です😊
上の子が1歳になる少し前から
家にいると私がダメ母になるので、外で気分転換してます🙆🏼♀️🙆🏼♀️
mm
上の子の時は週4.5ぐらい
上の子が幼稚園行き出してから
下の子だけになって月3.4回に減りました🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
上の子が9ヶ月くらいから、下の子が1歳児で保育園に入るまで、産前産後以外は毎日行ってました!!
mama
雨の日以外ほぼ毎日です😊
上の子が1歳になる少し前から
家にいると私がダメ母になるので、外で気分転換してます🙆🏼♀️🙆🏼♀️
「公園」に関する質問
おしゃぶりについてです。 1歳3ヶ月の子なのですがおしゃぶり卒業したいと思っております。 寝る時のみ必須でしたが、最近は日中も欲しがるようになり児童館、公園で遊ぶ時にもおしゃぶりホルダーにぶら下げていたり衛生…
公園の遊具に貼ってる対象年齢の子が対象年齢より下の子に気を使って遊ばないといけないってモヤモヤしませんか? 3歳~で1歳くらいの子遊ばせてたり、6歳~で3歳くらいの子遊ばせてたりです。 小さい子いるから気をつ…
家族のみで公園って何歳まで行ってくれてますか? 末っ子が幼稚園児くらいだと一緒に遊んだりで上の子も行ってくれると思うのですが末っ子が小学生になったら家族みんなで行くことはなくなりますか? 遊具は使わなくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント