コメント
ひなちょ。
付着出血?とは着床出血の事ですか?
それでしたら、仲良しの翌日だと早すぎだと思います。
まだ排卵日が正確だとしたら
排卵日から4日だともう遅いですし…
もし、ズレでタイミングが合ったとしても受精もまだの時かもしれませんね。
少し検索すれば着床出血までの期間とか出てくるので調べてみてはどうでしょう。
ひなちょ。
付着出血?とは着床出血の事ですか?
それでしたら、仲良しの翌日だと早すぎだと思います。
まだ排卵日が正確だとしたら
排卵日から4日だともう遅いですし…
もし、ズレでタイミングが合ったとしても受精もまだの時かもしれませんね。
少し検索すれば着床出血までの期間とか出てくるので調べてみてはどうでしょう。
「生理周期」に関する質問
7w1dの今日初診に行ってきました。 胎嚢10.5mm/卵黄嚢は確認できましたが まだ4〜5wぐらいのサイズで 心拍が確認できず1週間後に また診察になりました。 生理周期は33~40日と長めでバラバラです。 同じような状況で無事…
昔からニキビ肌でしたが 2人目を出産後顎ニキビが一気に増えました😔 生理周期もまだばらつきあります。 元々多嚢胞とか無排卵あって遅めの周期で PMSもひどい方だったんですが 出産後、デトックスになったのか生理痛が …
7w2dで受診しました。 胎芽5.3mmで小さめ、心拍もゆっくりだと言われました。 (詳しい心拍数は聞いていません) 生理周期も27〜28日で安定していたし、 排卵検査薬を使用しての妊娠だったので 排卵がズレたから小さめ…
妊活人気の質問ランキング
あーちむ
そうなんですね( ¨̮ )
ありがとうございます!