※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

人手不足でカバーが大変。労いや協力が必要。早く解決したい気持ち。

人手が足りないからみんなでカバーしていきましょう。
簡単に言うなよ。カバーしてる方のみにもなりなよ。
欠勤したことある身だからお互い様だろうけど。。労いの言葉一つでもありゃ仕方ないとか協力しようと思うけどさ、一ヶ月丸々カバーしなきゃいけない身にもなってよ。。もうイライラしかしない!
早くやめたい😓😓
糞が!!

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

トリコちゃん、お疲れ✨

私もずーっと言われてきた!人で足りないのに仕事量とノルマは増やして出来なかったらブツブツグチグチ…私はパートだったから定時でも社員は残業当たり前。。
上司は指示して口出しばっかりで何一つしない!で、相談もなしにシステム変えたり場所移動させたり勝手にやり方変えるから社員より遅れて出勤する私らは朝一急に聞かされたまま、はいやってみてねって簡単に言われる。。私黙ってないから何回も抗議したよ!
妊娠わかってからも最終的には理解得られたけどシフト出てるから残り2週間は出てね?心拍確認後は防寒しっかり自己責任で来てくれない??とかホント訳わかんなかった!
とことんクソだったわ😰

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ありがとう😭😭
    どこにもクソな考えのひとはいるのね😓
    うちの職場は欠勤出てもみんなでフォローしあっていい関係がきづけてるとかほざいてたよ??
    みんなでフォロー??
    おいおい!!😑

子どもの帰り時間もあるから定時に終わりたいのに、帰り間際の15分で締め作業山程あってひとりでやらなきゃいけなくてさ😑一日2日なら頑張るかってなるけどそれが末まで続くなんてありえないよ🥸😤

• 3月15日
ぷちこ

トリコ毎日お疲れ様🥺✨

みんな大変なんだし、ありがとう。助かったよ。とか言ってほしいよね...

焼きたての-{}@{}@{}-どうぞ‎🤍

• ぷちこ

ぷちこ

トリコの仕事って常に気を張る仕事で本当に凄いと思うし尊敬しかない!!!
    ここでは普段言えない愚痴言っても良いと思うし、少しでもトリコが楽になれれば良いと思う✨

• 3月14日

ありがとう😭ぷちこちゃん!!
    ほんとほんと!なんか一言思ってなくてもいうだけで違うのに😤
    ギリギリでバタバタしてたから確認をってわざわざ上のやつの前で言ってやったのになんもねぇ!!
    💥💥もうキレッキレ。。

焼き立てのやきとりー😭😭😭ありがとう!

ここで愚痴ってコメントで励まされて救われてるよ😭😭

今の職場は子どもと直で関わってるわけじゃないからそこまででもないんだけど、退勤間際に締め作業が多いからキツイくて😭😭

• 3月15日
あーちゃん@ポムバサダー🐶

ヤキトリコちゃんお疲れ様😭😭

わたしはカバーしてきた側もしてもらってる側も経験してるけど、やっぱりありがとうっていう気持ちはた

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

ごめん💦途中だった😢

大事だよね🥹🥹わたしもそれだけは欠かさずにやってるつもりだよ😭

毎日お疲れ様❤️❤️

• 3月14日

あーちゃん、久々だね❤❤
    ありがとう!!
    本当にだよね😭お互いフォローしあってるからその人に対してムカつくとかじゃないんだ😭
    ただみんなでフォローとか言いつつ人足りないうちの部署にフォロー入ってくれるわけでなく負担丸かぶり🫠🫠😓

さすがにあと二週間これって考えたらもう胃痛が😓

文句ぶつけつつ頑張るわ🙌

• 3月15日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

本当久しぶりだね❤️❤️最近家族中で胃腸炎になったりしてあまり来れてなかったからさ💦

それは本当に困るよね😖上司はうちも人足りてないから無理って言ってくれないのかな?🥲そんなのしんどすぎるよね😇

胃痛するなんて…ヤキトリコちゃんは優しいから頑張りすぎちゃうんだね😭😭

今週末飲みに行くか!笑

• 3月15日

みんなありがとう😭こんなぐちに😭
イライラで帰り道胃痛がして気を紛らわしつつ吐き出しちゃった💥💥

また子どもたち寝たらゆっくり個別に返信させて😭😭