コメント
なべべ
妊娠6週くらいで鮮血の出血がありました。赤ちゃんが大きくなるための良い出血だと言われました。
出血が必ずしも流産と結びつくわけではありませんが、早めに診てもらえると安心かもですね💦
なべべ
妊娠6週くらいで鮮血の出血がありました。赤ちゃんが大きくなるための良い出血だと言われました。
出血が必ずしも流産と結びつくわけではありませんが、早めに診てもらえると安心かもですね💦
「妊娠7週目」に関する質問
2人目つわりしんどすぎます、、。初期から7週まで入院してましたが、退院してから更にぶり返し固形物なんて1週間は口にできてません。点滴行く元気もなくトイレにこもりっぱなしです😢もう7キロも痩せてしまいました😭大分…
7wです! 年末年始は感じなかったのですが昨日から仕事始まりめちゃくちゃお腹空きます😂ご飯一気に食べられないからかなと思うのですがお腹空いて低血糖気味になってしまいます。 気持ち悪いとか吐きそうとかにはなりま…
昼頃に激痛があり、先程病院受診したところ、稽留流産でした。7週目くらいでした。心拍まで確認できていませんでした。 妊活もうまく行かないことが多い中、やっとの思いで妊娠したのでかなり落ち込んでいて、泣こうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初診を早めて明日にして見ようと思います💦