コメント
ママリ
ご自身が加入しているのが協会けんぽなら協会けんぽに問い合わせだし、違うなら加入している保険組合です。
保険証に問い合わせ先載ってませんか?
育休手当は基本的に職場が申請します。自分でも出来るというだけです。
送り返したなら職場がやってくれますよ。
ママリ
ご自身が加入しているのが協会けんぽなら協会けんぽに問い合わせだし、違うなら加入している保険組合です。
保険証に問い合わせ先載ってませんか?
育休手当は基本的に職場が申請します。自分でも出来るというだけです。
送り返したなら職場がやってくれますよ。
「保険」に関する質問
半袖の時期になり… 「え?産後なのにほっそ!どうやって落としたの?」 「え?骨じゃん!!!」 「ガリガリすぎてやばいよ!!私なんて全然体重落ちなくてさ〜」など言われます。 たしかに体型が戻らない方も悩まれてる…
8月にディズニーで初めてのワンバケ予定してるんですが ワンバケ、バケパしてる方キャンセル保険など入ってますか??? またどこの保険に入ってますか? 今まで旅行でキャンセル保険かけたことなくてどこがいいのか仕組…
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと無知で🥲
助かりました!