コメント
はじめてのママリ🔰
家用だと長女のときは赤ちゃん本舗で買っていました。長男は吐き戻し多く西松屋の安いやつでした。
お友達くるときとかは、ミキハウス、コンビmini、アプレレクールとか、高めのやつとか頂きもののやつ着せていましたかね🤔🤔
ねおごん
カバーオールですね🥰西松屋も見てみます!有難うございます🙇♀
はじめてのママリ🔰
家用だと長女のときは赤ちゃん本舗で買っていました。長男は吐き戻し多く西松屋の安いやつでした。
お友達くるときとかは、ミキハウス、コンビmini、アプレレクールとか、高めのやつとか頂きもののやつ着せていましたかね🤔🤔
ねおごん
カバーオールですね🥰西松屋も見てみます!有難うございます🙇♀
「初マタ」に関する質問
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
来年の1月に出産予定なのですが、ベビー服は何を何枚購入すればよいでしょうか? サイズは50-60を購入しようと思っています! 初マタでわからなさすぎて教えてほしいです!!!
妊娠30週で、初マタです。 これから出産準備しようと思ってます。 今、ピジョンの出産準備セットが安くなってて 実際にこのセットを買った方いますか? 実際買ってみた方どうでしたか? また、買わなかった方の意見も教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ドレスオールかちょっと分からないです。2ウェイオールとかカバーオールって名前だったかもしれないです💦