ココロ・悩み 妊娠中に死産してとか経験あるかたで位牌とかあるのに離婚ってなったかたいますか?😭 妊娠中に死産してとか経験あるかたで位牌とかあるのに離婚ってなったかたいますか?😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 2 妊娠中 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の仏壇や位牌があるのに離婚したって捉えでいいですか? それならしました。 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうです、、 仏壇はまだないんですが、位牌はあって、、 位牌はどちらが持っていますか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 どっちも持ってないです。 仏壇も魂抜いてもらって全てしまって私の実家にしまわれてます。 足形があるのでそれとお花を飾ってます😊 なぜママが持って行けないんですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのところにあるんですか?? 亡くなった後旦那のおとうさんが色々手を回してくれて遺骨も旦那の実家のお墓にいれてもらい、位牌は旦那の実家の仏壇に入れた方がいいんじゃないかとはなしだされて、、 お盆とかに拝みあるんで私が持っていたらお盆に旦那の実家に持って行ったりと移動させるのはあんまりよくないかなと、、 近くにおいておきたいのが本音なんですが、、 3月14日 はじめてのママリ🔰 私の実家にあります。 うちは基本私が全部やったのでその辺問題なかったんですが、墓は元旦那の方です。 そこには年に2回お参りさせて下さいと言ってさせてもらってます。 でも別に位牌があるからとかではないです。 気持ちなので何か別のものでいいんですよ😊 私のように足形でもいいですし🥺 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄🙄 自分の手元においておきたいのが正直な気持ちです、、 名前で作ってもらったポエムみたいなのはあります! 3月15日 はじめてのママリ🔰 今から何か買ったりしてはどーですか?? 赤ちゃんのために一つ。 お人形でもほんと何でもいいんですよ。 そこに向かって手を合わせたりお話しするために😊 位牌のように明らかより、可愛らしい方が暗くならないので赤ちゃんも嬉しいと思いますよ👍 リビングでいつも一緒にがいいらしいです😍 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄🙄 とりあえずなにかいいのさがしてみます😭😭 ありがとうございます😭😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 まぁ要は亡くなると見えないので見るものがあった方が手を合わせやすいと言うところから仏壇だったりってできてるので、可愛い絵でもなんでもいいんです😁 位牌はパパのところでも赤ちゃんは絶対ママの方についてきてますよ😏 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭 前向きに考えていきます、、 お墓にも行くようにすれば大丈夫ですよね😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫!大丈夫!ママが気持ち持ってればママからは離れないですよ😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 離婚の手続きとか旦那の親戚から何回も電話きたりで結構気持ち落ち込んでる時に、、 だったので😭😭 気持ち楽になりました。 ホントにありがとございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、、
仏壇はまだないんですが、位牌はあって、、
位牌はどちらが持っていますか?
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってないです。
仏壇も魂抜いてもらって全てしまって私の実家にしまわれてます。
足形があるのでそれとお花を飾ってます😊
なぜママが持って行けないんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんのところにあるんですか??
亡くなった後旦那のおとうさんが色々手を回してくれて遺骨も旦那の実家のお墓にいれてもらい、位牌は旦那の実家の仏壇に入れた方がいいんじゃないかとはなしだされて、、
お盆とかに拝みあるんで私が持っていたらお盆に旦那の実家に持って行ったりと移動させるのはあんまりよくないかなと、、
近くにおいておきたいのが本音なんですが、、
はじめてのママリ🔰
私の実家にあります。
うちは基本私が全部やったのでその辺問題なかったんですが、墓は元旦那の方です。
そこには年に2回お参りさせて下さいと言ってさせてもらってます。
でも別に位牌があるからとかではないです。
気持ちなので何か別のものでいいんですよ😊
私のように足形でもいいですし🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
自分の手元においておきたいのが正直な気持ちです、、
名前で作ってもらったポエムみたいなのはあります!
はじめてのママリ🔰
今から何か買ったりしてはどーですか??
赤ちゃんのために一つ。
お人形でもほんと何でもいいんですよ。
そこに向かって手を合わせたりお話しするために😊
位牌のように明らかより、可愛らしい方が暗くならないので赤ちゃんも嬉しいと思いますよ👍
リビングでいつも一緒にがいいらしいです😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
とりあえずなにかいいのさがしてみます😭😭
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
まぁ要は亡くなると見えないので見るものがあった方が手を合わせやすいと言うところから仏壇だったりってできてるので、可愛い絵でもなんでもいいんです😁
位牌はパパのところでも赤ちゃんは絶対ママの方についてきてますよ😏
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
前向きに考えていきます、、
お墓にも行くようにすれば大丈夫ですよね😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫!大丈夫!ママが気持ち持ってればママからは離れないですよ😊
はじめてのママリ🔰
離婚の手続きとか旦那の親戚から何回も電話きたりで結構気持ち落ち込んでる時に、、
だったので😭😭
気持ち楽になりました。
ホントにありがとございます😭