住まい 住所が変わった際に幼稚園等にはいつ連絡しましたか?まだ引っ越しがおわ… 住所が変わった際に 幼稚園等にはいつ連絡しましたか?? まだ引っ越しがおわってないので 旧住所の所で暮らしてるのでいつゆえばいいかわからなくて… 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 幼稚園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント せな 引っ越すことは、割と前から伝えていたので、週末引っ越して、月曜日とかに引っ越しできました〜と担任の先生に軽く伝えました😊 変更届が必要だったので、その用紙は1週間後くらいに提出しました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント