コメント

まな予定日8月11日
毎日お疲れ様です😭
つわりがある中育児大変ですよね😢
私もつわりがきつく、食べてないと気持ち悪く、ずっとトイレに行きまくってました💦
一旦妊娠6ヶ月に落ち着きましたが、また妊娠8ヶ月ぐらいにつわりがまた再発して、産まれるまで、
つわりがありました(;´д`)
体休めるときに休んでゆっくりしてくださいね🎵
まな予定日8月11日
毎日お疲れ様です😭
つわりがある中育児大変ですよね😢
私もつわりがきつく、食べてないと気持ち悪く、ずっとトイレに行きまくってました💦
一旦妊娠6ヶ月に落ち着きましたが、また妊娠8ヶ月ぐらいにつわりがまた再発して、産まれるまで、
つわりがありました(;´д`)
体休めるときに休んでゆっくりしてくださいね🎵
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目、つわりで昨日から入院中ですが 既にかなり元気になってきています。 点滴のおかげなのか、ピークが過ぎ去ったのか… 食べたいものが頭に浮かんでくるし、 今まで写真すら見るのも嫌だったのに今はX広告に出て…
離乳食、ご飯だけぐずります。 離乳食を始めて10週目、2回食2週目です。 離乳食始めた頃からとてもよく食べていたのに、2回食になってからご飯を食べさせるとくずり泣いてしまいます。 パン、副菜やスープ、バナナやりん…
現在、1歳10ヶ月の子と妊娠10週です👶🏻 1人目は自然分娩で、陣痛から5~6時間で産まれました。 2人目は上の子がいるということもあり予定日が12月なので計画無痛分娩を検討しています。 理由としては転勤族で、身内が近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわりきついです😭😭
無理せず頑張りたいと思います!ありがとうございます😭