コメント
アメリ
洋服のことですか??
退会ユーザー
お出かけようは、休みの日だけなので子供部屋のクローゼットにハンガーで掛けています!
保育園用は1階の収納に、適当に畳んで、ポイポイカゴにいれてます😂😂畳まないときもあります😂😂
。
保育園用はどうせ着替えを畳んで持って行かなきゃなので、引き出しに畳んで仕舞ってます。
お出かけ用はトレーナーやシャツが多いので、ハンガーに掛けてます。
家用は洗面所に肌着とパジャマとパンツを仕舞ってます!
アメリ
洋服のことですか??
退会ユーザー
お出かけようは、休みの日だけなので子供部屋のクローゼットにハンガーで掛けています!
保育園用は1階の収納に、適当に畳んで、ポイポイカゴにいれてます😂😂畳まないときもあります😂😂
。
保育園用はどうせ着替えを畳んで持って行かなきゃなので、引き出しに畳んで仕舞ってます。
お出かけ用はトレーナーやシャツが多いので、ハンガーに掛けてます。
家用は洗面所に肌着とパジャマとパンツを仕舞ってます!
「保育園」に関する質問
フルタイム勤務で8:30〜17:00で2時間時短にしようと考えている場合、9:00〜15:30と9:30〜16:00、どちらにしようと思いますか? 通勤時間は1時間ほどかかります。 朝けっこう早く家を出なきゃなぁと思う気持ちとちょっとで…
助けて下さい🙇♀️バカな母です。😭 保育園の頃から保育園であった事を聞いても嫌がって全然教えてくれた系男子です。 現在、小1です!今も相変わらず。💦 私は今日は誰と遊んだ?何したの? って聞いてしまいます。 今…
4月から下の子保育園入れること決まったのですが、パート三つ落ちました😭 小さい子がいるとやはりなかなか決まらないものでしょうか… みなさんどれくらい受けて受かってるのでしょうか? レジ、飲食店を受けて、14時上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!
すっかり書き忘れました💦
そうです!!