ココロ・悩み みてねについて疑問です💦 自分の投稿したコメント欄を編集しまくってた… みてねについて疑問です💦 自分の投稿したコメント欄を編集しまくってたら、通知にその都度連絡がいってしまって、近況にたくさん通知が来てしまい、家族からなんだこれは?!とクレームが来ました どうにかすることはできますか?💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 家族 みてね はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 通知機能の設定→アルバム選択→コメントがついた時 相手がこれをオフに設定したらいいと思います! 3月14日 退会ユーザー これです! 3月14日 はじめてのママリ🔰 お返事助かります!これは、たとえば家族に文句言われてるけど、家族が触らないと私側では変えられないってことですよね? 3月14日 退会ユーザー そうですね!自分のは自分で設定です。 3月14日
退会ユーザー
これです!
はじめてのママリ🔰
お返事助かります!これは、たとえば家族に文句言われてるけど、家族が触らないと私側では変えられないってことですよね?
退会ユーザー
そうですね!自分のは自分で設定です。