コメント

はじめてのママリ🔰
昨年、ゴールデンウィークに小牧空港(のことですよね?)利用しました!
名古屋に住んでいるので、勝川駅まで電車で行って、そこからタクシーで向かいました!🌟
行き(4/30)も帰り(5/5)も激混みだった記憶があります😖💦
はじめてのママリ🔰
昨年、ゴールデンウィークに小牧空港(のことですよね?)利用しました!
名古屋に住んでいるので、勝川駅まで電車で行って、そこからタクシーで向かいました!🌟
行き(4/30)も帰り(5/5)も激混みだった記憶があります😖💦
「車」に関する質問
幼稚園行くなら長靴ないと困りますかね?! 自宅保育なので雨の日は外出しないこともあったり 水溜まりとかは絶対入らせず徹底してきたし 車までは抱っこしたり… 寒い季節はショート丈のレザーブーツ持ってるので それ…
家購入、妊娠出産、車2台購入と出費が多すぎて貯金残高が50万くらいになってしまいました😭😭😭NISA児童手当娘の貯金は別ですが、、 これで大型出費は終わって私が育休復帰したら毎月10万は貯められる予定ですが不安すぎて吐…
在宅勤務してる旦那に静かにしてや娘達が旦那の方に話しかけに言ったりすると今仕事中!と言われますこれ私達に言うのは筋違いだと思うんですが心が狭すぎますかね そもそも私が4月から産休入りで1.2日は次女が保育園希…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちょん
やっぱり激混みですよね〜💦💦
勝川駅にタクシーは常駐しているのでしょうか?
タクシーになかなか乗れないことありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
激混みでした🫠
飛行機も行き帰り満席でした😖💦
たしか、電話して呼んだ気がします🌟
それかバスが勝川駅から出てたような気がします🐟
なっちょん
バス、勝川駅から出てますよね!
タクシーの方がラクだなあと思いまして…🤣🤣
飛行機はとれているので、なんとか空港まで無事着けるようにがんばります!
教えてくださってありがとうございました😊