コメント

てんまま
うちももう少しで完成で、数週間前に申請のために住民票などまた提出しました(^^)
よっぽど不備とかなければ、大丈夫だと思います🥹ありがたいですよね♪♪前回結構モヤモヤしました🤣
てんまま
うちももう少しで完成で、数週間前に申請のために住民票などまた提出しました(^^)
よっぽど不備とかなければ、大丈夫だと思います🥹ありがたいですよね♪♪前回結構モヤモヤしました🤣
「住まい」に関する質問
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
住む場所について 旦那の転勤が東京23区内と言うことで、都内に戸建てを考えているのですが高すぎてもう、、って感じです😂😂 候補地としては国分寺か大田区がいいかなと思ってるのですが、皆様のご意見お聞かせください🙇…
G対策についてです。 社宅の一階に住んでいます。 毎年今のところ9月に一回家の中でGに会います。 対策をしたいのですが家の中にブラックキャップを買いました。 一階なので特に玄関や窓を気にした方がいいのかと思ったの…
住まい人気の質問ランキング
なるる
もう少しで完成なんですね☺️
わたしもつい先程申請してもらえました🙌!
全然期待もしていなかったのでもらえるなら本当にありがたいです🙏✨