出産後、母乳栄養を続けたいが、飲みやすい哺乳瓶が必要。ややかためで吸いやすい哺乳瓶や、母乳育児向けの商品やガラス製哺乳瓶についてアドバイスを求めています。
飲みにくい(?)哺乳瓶の乳首教えてください🙇♀️
出産したばかりで入院中です。完全母乳栄養で頑張りたいです❣️
出産した診療所では飲みやすいような、、、簡単に飲める柔らかい乳首しかないので、おっぱい拒否されないか心配です😭
直接母乳と搾乳で頑張っています❣️
母乳で育てたい気持ちは100%です、上の子はお世話するのを楽しみにしているので搾乳したものを飲ませることができれば嬉しいです❣️
タイトル通り、ややかため(?)でちゃんと吸わないと飲めない哺乳瓶の乳首を教えてください❣️
もしくは、母乳育児をされていておっぱい拒否されなかったメーカーの商品を教えてほしいです🙇♀️
温めるので、ガラス製の哺乳瓶を使いたいです‼︎
よろしくお願いします🐥
- はじめてのママリ🔰
☺︎
母乳相談室のは吸いにくいと思います☺️
nyan
出産おめでとうございます。
私も入院した時に、病院のは吸い付きが早くて困ってた時に、助産師さんが母乳相談室がいいよと言ってくれて、試してました。飲んでる途中で疲れて寝てしまってました。
閉める時に全部閉めるとミルクが少しずつしか出ないようになる仕組みのため、疲れて寝てしまうようです。
まきぷぅー
私も母乳頑張りたくて、桶谷式に駆け込みました。桶谷式の母乳相談室使っていました。普通にピジョンとかのも持っていましたが、全然吸い方違いました。母乳相談室は出にくいからきちんと顎をつかい、直母のような吸い心地みたいですね。
あと産院(母乳推奨)ではヌークもいいと聞きました。
はじめてのママリ🔰
母乳相談室は飲みにくいと思います😊私は母乳相談室の哺乳瓶だと小さくて使いにくいので、互換性のある母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室の乳首を付けて使っていました。
コメント