コメント

ママリン
わかります❗イライラしたので、時間ずらして来い!って言いました。

退会ユーザー
寝てる時に来るの計算かな?って思いますね😊💦
起きとる時に相手してくれていいんですよ〜って思います😊💦寝てる時だけ愛情注ぐのはいいとこ取りかってなります😊💦
-
ママリ
めっちゃ分かります😂
どーせ来るならぐずってる時に来い!(笑)
夜も最近は旦那の寝かしつけだと寝なくなっちゃって私が出動します😇- 3月14日
ママリン
わかります❗イライラしたので、時間ずらして来い!って言いました。
退会ユーザー
寝てる時に来るの計算かな?って思いますね😊💦
起きとる時に相手してくれていいんですよ〜って思います😊💦寝てる時だけ愛情注ぐのはいいとこ取りかってなります😊💦
ママリ
めっちゃ分かります😂
どーせ来るならぐずってる時に来い!(笑)
夜も最近は旦那の寝かしつけだと寝なくなっちゃって私が出動します😇
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつも起こされたあとはわざわざ話しかけるな!ってイラッとしちゃうんですけど、見に来る度に『癒されるわ〜☺️』って言って戻るので悪気は無いんだよなぁって言えずにいます🥹
でもさすがに、もう何度目?😡って感じなので部屋入る前に入ってもいいか確認してもらおうと思います😅
ママリン
うちは、夕食時とかに話しました😂昼寝時間とかあるから、この時間外してね!とか😂
ママリ
そうですね!うちも夕飯時に話そうと思います😣
昼寝時間バラバラなのでこの時間!とは言えないんですけど、寝室入る前に入ってもいいかアイコンタクトで確認してもらいます(笑)
ママリン
ファイト✊です