その他の疑問 まめきちまめこのグッズ、アベイルで発売されるみたいですが大分市に住… まめきちまめこのグッズ、 アベイルで発売されるみたいですが大分市に 住んでる方で買いに行く方いますか??😂 大分県でもすぐ売り切れるかなぁって思うんですけど どうなんですかね😂 当日は行けないから日曜に行きたいんですけど それでも買えるのか、、、😂 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 グッズ 大分県 大分市 りぼん コメント みっちゅん 私も今回初めて店舗に買いに行くので、大分市でどんだけ人気あるのか気になってました!🤣笑 私は土曜日開店同時に行く予定です😁 3月14日 りぼん コメ欄でも田舎住みで朝から並んでたのに買えませんでした…っていうのを何個か見かけたから大分でもそうなのかなぁって😂 無事買えるといいですね♡♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメ欄でも田舎住みで朝から並んでたのに買えませんでした…っていうのを何個か見かけたから大分でもそうなのかなぁって😂
無事買えるといいですね♡♡