コメント
はじめてのママリ🔰
警固にある【HAVANA天神】めちゃおススメです!
知人からおススメされて初めて行ったのですが、結論から言うと今まで行った中で最高でした❤️🔥
切っていただいたのは指名NO.1の男性の方です。
私自身、癖っ毛+面長なので今までショートにしても100%納得できたことはなかったのですが、もう大大大満足でした🌸🤤
ほんとにあたし癖っ毛?てくらい綺麗にまとまります。
周りからも大好評です💓
はじめてのママリ🔰
警固にある【HAVANA天神】めちゃおススメです!
知人からおススメされて初めて行ったのですが、結論から言うと今まで行った中で最高でした❤️🔥
切っていただいたのは指名NO.1の男性の方です。
私自身、癖っ毛+面長なので今までショートにしても100%納得できたことはなかったのですが、もう大大大満足でした🌸🤤
ほんとにあたし癖っ毛?てくらい綺麗にまとまります。
周りからも大好評です💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
最高だなんて!!すごい!!
今回もまたカラーうまくいかず🥲今度絶対行ってみます😭♡