コメント
ゆきゆき
質問の答えになっていませんが、うちはローケーションフォトにしています。
お値段は安くは無いですが2時間で大体3万から4万位です。着物はレンタルで8000円ほど。着付け、ヘアは自分で。
写真館はぐずるし、買った写真しかデータ貰えず、写真も六つ切りで5000円とかするのであえてローケーションフォトにしてます。
自然な感じに撮ってもらえるし撮影した写真は全部データで頂けるので。200カットくらいですね。
神社で家族写真も撮影できるので。
cherish
お食い初めと100日記念でスタジオアリス利用しました☆
アルバムと両親用のアルバムと撮った写真のCDRなど、何点かのサービスがセットになった45,000円くらいのパックにしました!
アルバムは追加料金が必要でしたが、ディズニーにしました☆名前や生年月日も表紙に刻印されていて可愛いかったです♡両家の祖父母用のプチアルバムも喜んでもらえました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
その他の写真をコラージュした物や記念の足型が入ったフォトフレームなどもとってもいい記念になり、今はリビングに飾ってありますが、友だちが遊びに来た時に可愛いと褒めてもらえました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
-
harumama1010
皆さんどのくらいお金かけるのかなーと思ってました
結構奮発しましたね!
でも今の姿は今だけですもんね
いい記念になって良かったですね♪
次の予定も考えていますか?- 1月17日
-
cherish
両家の初孫ってこともあって、お金は全然気にしてませんでした。むしろこれくらいするものなのかと思ってました(´゚∀゚`)笑
来月ハーフバースデーなので、またスタジオアリスへ行く予定ですよ☆- 1月17日
-
回答ありがとうございます(*^^*)
来月も楽しみですね♪- 1月17日
そうゆうのもあるんですね!
自然体いいですね♪
撮ったカットは全部ほしくなっちゃいますよね
参考になりました
ありがとうございます(*^^*)