コメント
退会ユーザー
ロリコンが買うんですよね…
ほんと気持ち悪いですね😖
退会ユーザー
その文面だけでは、着用してるのかどうかの確認と着用したときの雰囲気の確認の為の質問な気がしますが…
そうでない人も少なからずいるのでしょうね💦
知人は、ジモティーで女性用のものを男性が購入してちょっと不安だった事はあるみたいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
上記の文面からだとただ質問しただけかな?ってなりますけどね😅
未使用品のストッキングで「使用済みですか?」って質問に「新品ですよ」と返したら「じゃいらないです」って来たそうです💦なんでや⁉️むしろ使ってたやつ売る人いるんか!ってなりますよね😂
ジモティーって近所の可能性があるので、色々不安ですね💦- 3月14日
退会ユーザー
子供靴のツイートですか?私も見ましたが、正直あれだけで変質者扱いはちょっと早計だなと思いました💦
私は遭遇したことないですし、子どももまだ小さいのでなんとも言えませんが、、
-
はじめてのママリ🔰
確かに早計かもですね!
まあ一応参考までにって感じであまり鵜呑みにしない程度でいいんじゃないですかね…- 3月15日
はじめてのママリ🔰
夫がフリマでお尻拭きウォーマー出品したら、購入者がホモの下着ばかり大量に出品してる人でした。
母親がイオンで制服販売(期間限定)のバイトしていたら、オッサンが女子の制服買っていくけど気にしないで売っていい!と研修で言われており
本当にそんな客(制服が本当に必要な子持ちとは思えぬ雰囲気の男性)が買いに来たと言ってましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
ホモの下着とはなんぞや😨お尻拭きの使い方を想像してしまいますね😂
制服販売におっさんが現れるとかも噂程度でしたが、研修で前もって報告されるってことは結構あるんですね😂- 3月15日
はじめてのママリ🔰
さっきTwitterで知ってびっくりしたのですが、明らかにおかしい人のコメントだったみたいで…
たまに使うからぞっとしました😱