子育て・グッズ 4月から中学生になる女の子です。入学お祝いを渡したいのですが、今どき… 4月から中学生になる女の子です。 入学お祝いを渡したいのですが、今どきの中学生の女の子は何をもらったら喜んでくれますか?😊 図書カードやお洋服とかは嬉しいですかね?◡̈*.。 お洋服はLOWRYSFARMとかのお洋服だと年齢的にまだ早かったりしますか??😂 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 女の子 洋服 お祝い 年齢 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 姪っ子が同じく4月から 中学生になります✨️ 図書カード3000円分と イニシャル入りのポーチと コンパクトミラー 運動部に入るみたいなので スポーツタオルにしました^^ 3月14日 ( ˘ ³˘)♡ 返信ありがとうございます✨ ポーチも良さそうですよね😊 参考にさせてください🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
返信ありがとうございます✨
ポーチも良さそうですよね😊
参考にさせてください🥺