コメント
ママリ
アベンヌめっちゃ使ってますよ🤣
産まれたらで洗う機会増えるので、むしろアベンヌじゃないと間に合わないくらい手ガサガサになります😱
みふ
もし赤ちゃんに使えなくても、気にしなくていいとおもいますよ!大丈夫です🙆♀️
-
つき
大丈夫ですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 3月14日
はじめてのママリ
妊娠してても普段通りで大丈夫ですよー
余程のことがない限り何ともありません🤗
-
つき
そうですよね!ありがとうございます😊
- 3月14日
つき
よかったです!☺️
ちなみに2種類あるっぽいのですが、こっちを妊娠中も使われていましたか??
妊娠中過敏になってて、死ぬほど手を洗うので、これにとても助けられています😂
ママリ
これより大きいやつ使ってます😊
ハンドクリームは一種類で、容量違いがあるだけだったと思います!
妊娠中で過敏なら出産したらもっとヤバいかもです😱
潔癖症ではなくて最低限しか洗わない私でも荒れたので気をつけてくださいね😭
割と不潔にしてても子供生きてます笑
つき
あれ、ほんとですか!いつからかわからないのですが、金色の蓋のエンリッチタイプというのが発売されていた気がします☺️
ですよねー😂でも原因はわかってて、それは産後には取り除かれる予定なのでたぶん大丈夫と信じたいです😂
不潔にしてても生きてると言ってもらえてよかったです笑
ママリ
すみません💦
その金のやつは知らなかったです💦
保湿力すごそうですね😳
お肌お大事にしてください!
つき
たぶん最近出たやつっぽいです!産後ならこっちもいいかもしれないですね☺️
妊娠中同じものを使ってる方がいたので、とても安心しました。ありがとうございます😊