物件での出会いについて相談。半年前に残っていた物件が価格も場所も合っていたが、今は高額。新築マンションも高く、探す間も家賃がかかる。運命を感じるけれど、早く理想の物件に巡り会いたい。
物件て出会いですよね😢半年前なら4450万で良いエリアで残ってたのに当初旦那は高い!と言ってたのに今では場所よければ
その値段もギリ出せると言ってて。
ぇえー
なら、あそこあったじゃんみたいな。
数ヶ月前に戻ってほしー
そこだと
即入居できたのになあ😩😩
本当、縁なのでしょうね、、
はぁ。
もう他の新築マンションは高すぎて、、
予約一応したところなんて4800くらいで65平米。
立地が良いからだけど。ため息。
昨年の春頃いって
そこも入居間近のマンションだったけど
そのときも、たしか4420あいてたのに!
高いと当時はやめました。
でも今思えば、
こーやって探してる間も家賃かかる。
いま、新着がでてきても
建てる時間かかるため入居は早くで来年春以降。
なのでそこまでの家賃が150万ほどかかるのに🥵
完全済みの一通り調べてるけど
残りはどこも高いー。はぁー。。
半年前に戻れたら、決めてたなぁ。今の感じなら。
はぁ。
これも運命ですよね?(T . T)
どこか早く巡り会いたいなぁー、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も戸建てを決める前は賃貸しか頭になくて、ここ絶対良い!早く内覧したい!と思ってたら内覧せずに決めた人がいて内覧すらできなかったことがあってその時は悲しかったです😂
けどそのあと少ししてから、そもそも今の家賃払い続けるぐらいならローン払って戸建てに引っ越したほうが良くない...?と思い探し始めたら割とトントン拍子で見つけることができました😊
なので出会いも縁もありますが、ママリさんが気になってたその物件は実は住んでみたらあんまり良くなかったのかもしれません✨
なんならまた良い条件の物件が出てくるかも!
そう思ったほうが気は楽になります😂
解決にならずすみません🤣
みーにゃ😺
本当に物件は出会いですよね☺️
うちもずっと探してて、先日ついに契約しました💡
我が家は、お値段が数百万値引きされたので即契約しました✨
年度末だと、売上計上したい会社が売り切りたいらしく大幅に値下げする事があるみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですねー^ ^👏
やはり、皆結構探されますよね。それ聞いて安心しました!!
値引き羨ましい!!
なんか戸建はあるそうですが、新築マンションは値下げあまり聞かなくて🥲
3月そー言うの聞きますよね👀でもなぜかマンションに関しては最近新着減ってて😭逆に春以降モデルルームopenとか多そうです💦
頑張りますー‼️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー
でも考えるほど後悔とまらず😭😂笑
その地域、高級エリアが近くて皆住みたい街なのです、、でも調べたら坪単価が200くらいでした。今、内覧予定してるとこなんて坪単価260🥲場所的にも私はいくら便利だといってもあちらの方が静かでよかったのにー。半年前?に旦那が3900まで😑とか言うからだー。なんで今頃予算あげてるんだよみたいな笑
まぁ運命ですよね。
今後待っても高いとどの口コミにも書いてるけど..色々みていきます‼️🙏🙏😌